立即注册 登录
OmicShare Forum 返回首页

基迪奥-李泽标的个人空间 https://www.omicshare.com/forum/?25113 [收藏] [复制] [RSS]

基迪奥-李泽标

推广达人' 宣传达人' 

统计信息

已有 539 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名李泽标
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

chf102 2020.5.4 18:40
老师您好,我用旧版的Evolview画进化树和结构域的图,点击Retrieve from PFAM后提示以下错误,然后我复制Pfam的结果进去,也会提醒某一行不完整,没有更新什么的,这种怎么解决呢
图片上传不了,第一种错误就是:Line 2: error parsing  for !colors data not upload/updated
苏铁886 2020.4.23 15:38
老师您好,请问可以帮我看一下这个任务号吗?一直出不来图,谢谢!任务号:seniorbubbleb72ab2
shjin 2020.3.15 23:14
老师,您好!

请教一下,EMF格式图片导入到PPT,使用右键编辑,提示这是一张导入图片,而不是组合...”一旦点击确认后就发现图片已经被改动了。

帖子:https://www.omicshare.com/forum/thread-2680-1-1.html,如何才能办到?

提前感谢!
基迪奥-李泽标 2019.10.8 09:08
已处理,非常感谢反馈
skytian421 2019.10.7 21:46
版主,有人发色情内容,请尽快删除。请尽快删除。
生信补给站 2019.9.11 10:08
请问下 插入代码那 没有R语言吗?
klee45 2019.6.3 19:39
请教,BioMart可以对细菌的gene ID进行转换吗
基迪奥-李泽标 2019.3.26 10:35
哈哈,好的。不知问题解决了没
tommylike 2019.3.26 10:23
基迪奥-李泽标: 您好呀,我刚看到您发的一个提问帖设置了付费主题,被我撤销付费了,希望您不要介意哈
如果着急着想要知道答案的话,可以设置悬赏主题的。 ...
虽然过了这么久才看到,还是给您回复一下。谢谢,我理解错这个版块。我的原意就是给别人奥币,来解决我的问题,可能设置错了。
tommylike 2019.3.26 10:02
基迪奥-李泽标: 您好呀,我刚看到您发的一个提问帖设置了付费主题,被我撤销付费了,希望您不要介意哈
如果着急着想要知道答案的话,可以设置悬赏主题的。 ...
好吧,尽管才看到,还是给您回复下。我理解错这个板块了,我的原意就是我给别人奥币,来回答我问题。
谢谢你,基迪奥这个平台做的很好!
adam19921016 2018.12.7 14:46
老师您好 我想问一下 mega做的环形进化树没有类似标尺 的距离 分析数据时怎么表述谁和谁亲缘关系近呢?
robert_free 2018.11.5 20:49
http://www.omicshare.com/forum/?25113
qiuyu1 2018.6.13 17:42
基迪奥-李泽标: 您好,我们非常欢迎您在论坛分享经验,但请您不要在论坛打广告,再有发现的话,会将您禁言和黑名单。
好的  版主 下次不会了
phddu 2018.5.7 14:43
基迪奥-李泽标: 您好,这些您可以到我们公司的交流群里问问,这是群号码
ok 谢谢啦
phddu 2018.5.7 14:30
您好 刚刚在你们公司做的RNA-seq 我想询问一下GO Level2 这个分类是属于什么分类 和正常的go分析有什么区别呢?
查看全部
返回顶部