立即注册 登录
OmicShare Forum 返回首页

496071151的个人空间 https://www.omicshare.com/forum/?133 [收藏] [复制] [RSS]

置顶日志
自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

woaicpl831120 2020.6.4 17:26
谢谢,比原来的版本复杂了,划分的比较细了。
woaicpl831120 2020.6.2 23:56
您好,我想咨询一下您,ProtFun这个软件是在哪输序列的,原来的版本打开网页就能看到输序列的地方,现在的版本不知道在哪输序列,麻烦您给我指点一下,十分感谢!
基迪奥-miko 2020.5.6 09:13
496071151: 你好,我看到咱们公司的书出版呢,我只版主,不知道怎么能获取。谢谢
论坛幻灯片第三章的链接就有新书的获取方式!
基迪奥-miko 2019.11.11 09:26
496071151: 你好,书我已经收到了,谢谢。不过这是转录调控的第一本书,这本书我是有的,我想要最近的那一本新组学技术介绍与应用的那一本,不知可否再发一本。 ...
您联系一下客服QQ1414210494 把您收到的书本拍照发过来,这边发货人员想确认一下
基迪奥-miko 2019.11.7 17:43
496071151: 多谢
您的快递已发出:米超  中通快递 75309381725793
基迪奥-miko 2019.11.5 09:40
496071151: 你好,我看到砸门公司的表达调控的书上市了,能不能给我送一本。我是咱们论坛提取建库的版主,米超,论坛注册号496071151.不知道可以不。 ...
您好,您可以给我一下您的地址,新书会在近日寄出并给您快递单号
496071151 2019.1.16 17:32
没有我能选的选项了只能选这个了,选个其他感觉我是临时工一样了。哪有那么容易就研究员呢
tome 2018.3.22 17:20
大神啊!!!
496071151 2017.10.9 16:47
哈,越来越觉着无知了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

活跃会员' 

统计信息

已有 343 人来访过

返回顶部