查看: 300|回复: 7

PCOA图打开为空白

[复制链接]

该用户从未签到

草履虫

Rank: 2

主题
1
奥币
52
积分
12
注册时间
2017.5.10
在线时间
2 小时

发表于 2018.12.6 20:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
任务编号   PCoA418a86

图片打开后什么都没有
2表格都有内容

为哈图片打开为空的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    3 天前
  • 签到天数: 76 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    管理员

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    主题
    177
    奥币
    481
    积分
    2878
    注册时间
    2018.4.19
    在线时间
    517 小时

    推广达人宣传达人


    发表于 2018.12.6 22:07:04 | 显示全部楼层
    如果遇到项目运行完成却没有出图的问题,99%都是数据上传有误引起的。首先检查下上传的数据是否是制表符分隔的文本文件(云平台只接受文本文件),然后检查下数据是否有空格、空行、空列、特殊字符、希腊字符、中文字符等。如果以上问题都排查了,还是没有出图,请提供一下任务编号给我们,我们后台检查数据是哪里出了问题。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    草履虫

    Rank: 2

    主题
    1
    奥币
    52
    积分
    12
    注册时间
    2017.5.10
    在线时间
    2 小时

     楼主| 发表于 2018.12.7 09:02:51 | 显示全部楼层
    基迪奥-李泽标 发表于 2018.12.6 22:07
    如果遇到项目运行完成却没有出图的问题,99%都是数据上传有误引起的。首先检查下上传的数据是否是制表符分 ...

    好的,谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    no
    2019.1.5 17:04
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    钵水母

    Rank: 3Rank: 3

    主题
    3
    奥币
    51
    积分
    90
    注册时间
    2017.10.20
    在线时间
    13 小时

    发表于 2018.12.7 10:23:27 | 显示全部楼层
    昨天我也遇到这样的问题了 应该是自己的格式出了问题 仔细检查一下 格式
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    no
    2019.1.5 17:04
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    钵水母

    Rank: 3Rank: 3

    主题
    3
    奥币
    51
    积分
    90
    注册时间
    2017.10.20
    在线时间
    13 小时

    发表于 2018.12.7 10:24:24 | 显示全部楼层
    上传文件中有错误导致的,我也遇到这样的情况了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    3 天前
  • 签到天数: 76 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    管理员

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    主题
    177
    奥币
    481
    积分
    2878
    注册时间
    2018.4.19
    在线时间
    517 小时

    推广达人宣传达人


    发表于 2018.12.7 14:24:37 | 显示全部楼层
    adam19921016 发表于 2018.12.7 10:23
    昨天我也遇到这样的问题了 应该是自己的格式出了问题 仔细检查一下 格式

    点赞
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    草履虫

    Rank: 2

    主题
    1
    奥币
    52
    积分
    12
    注册时间
    2017.5.10
    在线时间
    2 小时

     楼主| 发表于 2018.12.7 16:04:39 | 显示全部楼层
    adam19921016 发表于 2018.12.7 10:23
    昨天我也遇到这样的问题了 应该是自己的格式出了问题 仔细检查一下 格式

    我改了分组文本,组别之前是数字,改成字母就出来了,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    草履虫

    Rank: 2

    主题
    1
    奥币
    52
    积分
    12
    注册时间
    2017.5.10
    在线时间
    2 小时

     楼主| 发表于 2018.12.7 16:05:38 | 显示全部楼层
    adam19921016 发表于 2018.12.7 10:24
    上传文件中有错误导致的,我也遇到这样的情况了

    是的,我把组别改成字母就显示正常了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表